• Авторизация


Ложная икорка 11-08-2013 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Ингредиенты:

-Сельдь — 1 шт
-Масло сливочное — 150 г
-Сырок плавленый — 2 шт
-Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Lada_Vitalina 13-12-2013-14:33 удалить
СПАСИБО!!! Будем пробовать.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ложная икорка | Евгения_Янковская - Дневник Евгения_Янковская | Лента друзей Евгения_Янковская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»