• Авторизация


Постный майонез из орехов 04-05-2016 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Постный майонез из орехов

Готовить постный майонез в домашних условиях совсем не сложно, а вот вкус и питательная ценность его удивит вас и ваших родных и близких!

Постный майонез из орехов вкусный, питательный и полезный. Им можно заправлять салаты, добавлять к макаронам и картофелю, как соус, а можно просто намазать на хлеб.

Блюда, приправленные таким соусом, имеют пикантный вкус и аромат.

[550x389]

Ингредиенты:

орехи кешью — 1 стакан или любые другие
лимон — 1 шт
вода — 3/4 стакана
масло оливковое — 2 ст.л.
горчица готовая — 1 ст.л.
соль — 0,5 чайной ложки
Приготовление:

Очищенные орехи измельчить в блендере.

Лимон залить кипятком на 3-5 минут, затем покатать по столу и выжать из лимона сок.

К измельченным орехам добавить соль, оливковое масло, горчицу, половину лимонного сока и половину воды.

Всю смесь взбить в блендере, попробовать на вкус, если понадобится добавить ещё лимонного сока и/или воды.

Майонез хорошо взбить, он должен быть немного жидким, в холодильнике он ещё загустеет.

Постный майонез в домашних условиях готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный майонез из орехов | Decoupage-City - Дневник Decoupage-City | Лента друзей Decoupage-City / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»