Мясо по-албански напоминает что-то среднее между котлетами и отбивными. Сегодня будем готовить мясо по-албански из курицы
Такое мясо улетает со стола в мгновение! Оно очень вкусное, нежное, обладает интересным ароматом. Красивые, немного кучерявые куски мяса привлекаю внимание гостей сразу.....! Очень надеюсь, что вы приготовите его и сможете сами оценить вкус по-своему.
Ингредиенты: Мясо (свинина, идейка или курица) – 800 грамм.; Крахмал (картофельный или смесь картофельного и кукурузного) – 5 ст.л.(50 - 60 грамм) Яйца - 4 штук Майонез – 100. грамм; ; Лук – 4 шт(200 -250 грамм).; Перец 1 - 1/2 ч.л. и соль по вкусу (у меня 1 ч.л) Пряности по желанию на ваш вкус..... у меня - Мускатный орех - 1/3 ч.л и имбирь молотый 1/4 ч.л.
Марина М --- Знаю этот рецепт, готовлю постоянно и с курицей, рыбой, печенкой.. Детки едят с удовольствием.... Спасибо