• Авторизация


Без заголовка 22-09-2012 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

«Наполеон» закусочный

«Наполеон» закусочный



«Наполеон» закусочный


[655x438]

Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!


Продукты:


готовое слоёное тесто или готовые коржи

морковь 2шт.

чеснок 1 зубчик

яйцо 3 шт.

рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г

майонез

творожный сыр «карат» с креветками 140 г


Приготовление:


Я делала торт из готовых слоёных коржей.


Консервы размять вилкой.

Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.

Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.

Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.



[655x438]


Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.

Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.


 


[655x438]


Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.

Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.


[655x438]


Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.

[655x419]


Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.

Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.


[655x438]


Приятного аппетита!


[655x438]

Автор мастер-класса Кисуля

Смотрите также:

Салат-закуска с красной рыбой

Рыбный торт

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | valentina__1954 - Дневник valentina__1954 | Лента друзей valentina__1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»