Это цитата сообщения
Karmelac Оригинальное сообщениерыба под корочкой
[604x453]
ингредиенты:
2шт - рыба язь или другая
50гр - сельдерей
1шт. - лук
1/2 - лимон
соль
сметана для смазки
тесто:
1,5стакана - муки(примерно)
130гр -молока
1шт - яйцо
соль
приготовление:
Приготовить тесто положить его в целофановый пакет(для набухания клейковины).
Подготовить рыбу. Сделать на рыбе поперечные надрезы, как на картинке. Натереть солью и полить соком лимона. Нарезать лук кубиками, нарубить сельдерей, и нафаршировать рыбу.
[604x453]
Тесто разделить напополам, раскатать и завернуть в него рыбу. Смазать сверху сметаной и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 160-170гр 45мин.
[604x453]