• Авторизация


Без заголовка 27-02-2012 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Karmelac Оригинальное сообщение

вишнёвый татен

[450x338]
Ингредиенты:


вишня
слоёное тесто
масло слив.
корица
сахарная пудра
йогурт
Вишнёвый татен можно приготовить из свежей или замороженной вишни(черешни). Из вишни вынуть косточки, выложить их на дно промасленных маленьких (или большой одной) круглых форм. Вишни присыпать корицей и сахарной пудрой, накрыть листами слоёного теста и проколоть (для выхода пара). Выпекать в разогретой духовке 25 - 30 мин при 200С. Приготовленный татен слегка остудить, перевернуть на тарелку тестом вниз. Подавать с йогуртом.
[500x375]



Серия сообщений "десерт, напитки":

Часть 1 - Мороженое из йогурта.
Часть 2 - Десерт от простуды.
...
Часть 45 - Тыквенный конфитюр
Часть 46 - безе
Часть 47 - вишнёвый татен


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | valentina__1954 - Дневник valentina__1954 | Лента друзей valentina__1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»