• Авторизация


Без заголовка 27-02-2012 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Karmelac Оригинальное сообщение

Салат «Цезарь» с сёмгой.




[450x338]

[534x8]
ингредиенты:
250 г малосольной семги

1/2 кочана салата айсберг,
100 г томатов черри,
50 г пармезана,
10 г каперсов
Соус майонез:
3 желтка,
1/2 ч.ложки горчицы,
2 ст.ложки лимонного сока,
100 г оливкового масла,
соль, перец - по вкусу.
Сухарики:
200 г белого хлеба,
50г оливкового масла
1 зубчик чеснока, зелень
Рецепт приготовления:
Приготовить сухарики: чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом, дать настояться 30 минут. Белый хлеб нарезать мелким кубиком, выложить на противень, смазать чесночным маслом. Подсушить в духовке при 160° С 5-8 минут. Приготовить соус: желтки взбить миксером, пока они не увеличатся в объеме в 3 раза. Продолжая взбивать, добавить горчицу, влить тонкой струйкой оливковое масло, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Взбивать до получения однородной массы. Сёмгу нарезать мелким кубиком. Мелко нарезать каперсы. Сыр натереть на тёрке. Салат разобрать на листья, промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри нарезать кубиком, смешать с салатными листьями, сухарями, каперсами, заправить майонезом, добавить нарезанной зелени, перемешать. Помидоры (перец болгарский) подготовить, как на картинке и аккуратно нафаршировать салатом. Приятного аппетита!


[534x8]




Karmelac





Серия сообщений "закуски":

Часть 1 - Рулет из сыра с креветками.
Часть 2 - САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
...
Часть 39 - закуска ёлочные шарики
Часть 40 - зельц по домашнему
Часть 41 - Салат «Цезарь» с сёмгой.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | valentina__1954 - Дневник valentina__1954 | Лента друзей valentina__1954 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»