• Авторизация


Хлеб Норвежский 20-09-2016 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Хлеб Норвежский

p>

 

ХЛЕБ НОРВЕЖСКИЙ

Смешать мучную смесь с дрожжами, в воду влить растительное масло и постепенно добавляя воду в смесь замесить тесто. Затем накрыть тесто влажным полотенцем и дать постоять 20 минут. 

Переложить тесто на противень смазанный маслом и снова накрыть влажным полотенцем. Поставить в теплое место на 60 минут. 

Выпекать в духовке при температуре 200*С  25-30 минут

Мучная смесь

Масло растительное 15 мл.

Вода 250 мл.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб Норвежский | Florinda_Meer - Дневник Florinda_Meer | Лента друзей Florinda_Meer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»