• Авторизация


Ростбиф с горчичной корочкой 04-10-2012 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Сочный Ростбиф с горчичной корочкой и специями. Замечательно поедается как в горячем, так и в холодном виде. 

[252x167]

Ингредиенты:
500 г. говядины (в идеале вырезка, но можно взять тазобедренную часть),
1 с. л. горчицы,
зира,
сухой орегано,
соль,
чёрный молотый перец,
паприка.

Приготовление:

Разогреть духовку до 250 градусов.
Если необходимо, очистить мясо от плёнок и жил.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо на большом огне со всех сторон.
Промокнуть бумажным полотенцем, натереть специями и горчицей.
Выложить мясо на противень (при желании застелить) и поставить запекаться на 15 минут.
Снизить температуру до 150 градусов и запекаться ещё на 15 минут.

Автор рецепта - Anastasia Somo

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ростбиф с горчичной корочкой | Лестница_чувств - Дневник Лестница чувств | Лента друзей Лестница_чувств / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»