[300x225] Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут.
[300x225] Добавить муку, замесить не густое тесто.
[300x225] Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
[300x225] Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
[300x225] Выложить на корж вишню (косточки удалить).
[300x225] Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
[300x225] Добавить маскарпоне, перемешать.
[300x225] Выложить крем на вишню.
[300x225] Шоколад натереть на мелкой терке.
[300x225] Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.