• Авторизация


Без заголовка 17-08-2012 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщение

Мясной пирог "Чайная роза" [640x426] Куриное филе - 4-5 грудок 1 лимон 3-4 крупные моркови 1 большая луковица 300-400 гр шампиньонов (можно маринованных или замороженных) 400 гр сыра Сливки примерно 200 гр Подсолнечное масло Мускатный порошок или кориандр Чеснок, соль, перец по-вкусу Первым делом замаринуем мясо. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку [640x426] Выжимаем в мясо сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех или кориандр примерно 25 гр Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться [640x426] Тем временем отвариваем морковь. Затем мелко режем лук, а грибы я взяла уже порезанные. [640x426] Лук пассеруем на раст. масле. Добавляем грибы, немного поджарим. [640x426] Затем добавляем сливки, перемешиваем и немного тушим. [640x426] Форму смажем раст. маслом (у меня одноразовая форма 20 см) Укладываем плотно !!! полоски мяса на дно и по бокам. ( Здесь не очень плотно, исправляем эту погрешность ) [640x426] Присыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем остывшие грибы.

1.
[640x426]

2.
[640x426] Выложить морковь поверх грибов. [640x426] Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса (вот здесь мне не хватило мяса, нужно очень плотно его укладывать ) [640x426] Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить. И присыпать ещё раз места соединений кусочков мяса сыром. [640x426] Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо. [640x426]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я-Алёна - Дневник Я-Алёна | Лента друзей Я-Алёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»