Ингредиенты:
1 белый кабачок,
300 г мякоти свинины,
1 головка репчатого лука,
1 морковь,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки майонеза,
1/2 стакана воды,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль.
Приготовление:
Кабачок помыть и очистить от шкурки.
Разрезать на части.
Вынуть серединки.
Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.
Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.
Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.
Сметану, майонез и воду смешать.
Залить в форму сверху и по краям.
Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/dishes/veg/2010-07-01kabachki/