• Авторизация


Фаршированные кабачки 05-08-2012 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СветланкаСК Оригинальное сообщение

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:

1 белый кабачок,

300 г мякоти свинины,

1 головка репчатого лука,

1 морковь,

2 ст. ложки сметаны,

2 ст. ложки майонеза,

1/2 стакана воды,

зелень петрушки,

зелень укропа,

соль.




Приготовление:

Кабачок помыть и очистить от шкурки.


[400x268]


Разрезать на части.


[400x268]


Вынуть серединки.


[400x268]


Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.


[400x268]


Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.


[400x268]


Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.


[400x268]


Сметану, майонез и воду смешать.


[400x268]


Залить в форму сверху и по краям.


[400x268]


Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.


[400x268]


Приятного аппетита!


 

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/dishes/veg/2010-07-01kabachki/


«Кулинарный Эдем»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки | Дарина_Горбатюк - Дневник Дарина_Горбатюк | Лента друзей Дарина_Горбатюк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»