Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ.
[640x480]
К этим помидорам мы кипятим и остуживаем воду.Укладываем помидоры в банку вместе с зеленью и чесноком , все что вам по вкусу.насыпаем прям в банку 2 ложки соли. 2 ложки сахара, 2 ложки сухой горчицы, заливаем водой и закрываем капроновыми крышками. Храним в погребе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ЗИМОЙ.
Я В ТОМ ГОДУ ДЕЛАЛА ПОМИДОРЫ НО ТОЛЬКО НЕМНОГО ДРУГОЙ РЕЦЕПТ И С ГОРЧИЦЕЙ НО ТОЛЬКО КЛАЛА ЗЕРНАМИ, СЕЙЧАС СТАВИЛА В ПОГРЕБ ЭТИ ПОМИДОРЫ И ОБНАРУЖИЛА БАНКУ ПОМИДОР ПОД КАПРОНОВОЙ КРЫШКОЙ, ПРЕДСТАВЬТЕ , УЖЕ КОНЕЦ ЛЕТА, А ОНИ СТОЯТ И ВКУСНЫЕ.Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ В ЭТО ВРЕМЯ , ПОЗЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОМИДОРЫ У НАС СГОРАЮТ ВСЕ К СЕРЕДИНЕ АВГУСТА , А ТО И РАНЬШЕ ОТ ЖАРЫ.