• Авторизация


Без заголовка 06-05-2015 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Хлеб заварной(Рецепт для ХП) - рецепт.

Автор:

[показать]
 

Ингредиенты

Дрожжи сухие-2ч.л.

Пшеничная мука-225гр.

Ржаная мука-325гр.

Соль-1,5ч.л.

Растительное масло-2ст.л.

Квасное сусло-40гр.

Кипяток для сусла-80мл.

Мёд-2ст.л.

Кориандр-1ч.л.

Вода-330мл.

Как приготовить

Квасное сусло вылить в миску и залить кипятком 80мл.,размешать и охладить.

В ведёрко хлебопечки добавить все ингредиенты,согласно инструкции,у меня сначала сухие.

Муку обязательно просеять.

Влить воду и квасное сусло.

Поставить режим Ржаной,у меня 3ч.30минут

Достать хлебушек и охладить на решётке.

Дополнительная информация о рецепте

Данный хлеб похож по вкусу на Бородинский.

В рецепте нужно заваривать солод,но поскольку у нас его нету,я покупаю квас в пакетах для домашнего приготовления,там есть квасное сусло в состав которого входит солод и пеку такой хлеб,я его очень люблю.

Все фотографии рецепта

[показать] [показать] [показать]
 
Приятного аппетита!
Источник
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Люблю_чернику - Дневник Люблю_чернику | Лента друзей Люблю_чернику / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»