Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеТоматный суп с овощами
[показать]
консервированная красная фасоль – 400 гp. (1 банка)
консервированный зелёный горошек – 100 гp.
замороженная брокколи – 100 гp.
чёрный перец и соль – по вкусу
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
капуста белокочанная – 100 гp.
сок томатный – 1 л.
зеленый лук – 4 пера
чеснок – 2 зубчика
Смешать в кастрюле томатный сок и 500 мл воды и вскипятить. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук с чесноком. Варить под крышкой 20 мин.
Капусту тонко нашинковать. Брокколи разморозить и разрезать на небольшие соцветия. Горошек и фасоль откинуть на дуршлаг. Положить в суп капусту, брокколи, горошек и фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник