• Авторизация


Без заголовка 22-01-2014 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Курочка с хрустящей корочкой-Конкурс

[показать]

Курица  (у меня была курочка 2.5 кг)

Начинка:

Брынза соленая -100 гр

Миндаль-100 гр

Мята 

Кабачок-1 шт

Лимон-1 шт

А также

Французская горчица в зернах 

Сок лимона-1 ст.л

Соль

Смешать

Курицу хорошо помыть и просушить полотенцем

Натереть солью внутри и снаружи.Оставить,пусть отдыхает

Пока курочка отдыхает,займемся начинкой

[показать]

 

Кабачок натрем на терке

А все остальное  измельчаем в блендере

[показать]

 

[показать]

Лимон ошпарить кипятком и снять цедру

[показать]

Теперь все перемешать и натолкать  начинку под шкуру курицы.Всю курицу смазать смесью из горчицы.Во внутрь курицы положить лимон

[показать]

 

[показать] [показать]

 

Поместить курицу в пакет для запекания и запекать при 200*-1 час и 20 минут(период запекания зависит от веса птицы)

 

[показать]

 

[показать]

Смачного от Арины

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Люблю_чернику - Дневник Люблю_чернику | Лента друзей Люблю_чернику / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»