[700x463]
Всем известны полезные свойства рыбы, но кушать просто вареную или жареную - это скучно. Попробуйте приготовить овощной салат с добавление рыбки и вы увидите, как прекрасно они сочетаются. Одновременно вкусно, полезно и не банально)
Ингредиенты:
вареная рыба (треска, хек, пикша, минтай) 150 г
капуста пекинская 100 г
свежий огурец 1 шт
кукуруза 1 маленькая банка
зеленый лук
соль и перец молотый
масло подсолнечное
Сначала отварим рыбу, остудим и разберем на маленькими кусочки.
Капусту порежем и немного помнем руками.
Порежем огурцы, лук. С кукурузы сольем жидкость.
Все смешаем в миске, добавим соль и перец по вкусу и заправим маслом.
Вкусный салат готов.
Приятного аппетита!