• Авторизация


Без заголовка 13-04-2013 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

....СОВЕТЫ...

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Советы



[369x300]

**Если хотите получить рыхлые и пухлые блины — замешивайте опару на воде. Вкусные блины получаются при замешивании на молоке. Можно смешивать воду с молоком.

**Оладьи получатся пышнее, если разбавить тесто небольшим количеством пива.

**Творог необходимо растирать в мелкую стружку, если вы используете его для приготовления ватрушек и запеканок, в таком случае они будут получаться нежнее и воздушнее.

**Слоеное тесто следует выпекать на противне, предварительно обработанном холодной водой.

**Вместо дрожжей в тесто можно добавить стакан пива, и тогда тесто будет похоже на дрожжевое.

**Обваливайте изюм в муке, чтобы он не опускался к низу выпечки.

**Противень следует смазывать маслом, если вы выпекаете изделия в специальной бумаге для выпекания, тогда она не покоробится.

**Вафли будут ароматнее, если разбавить тесто апельсиновым соком. А добавление воды сделает вафли более хрустящими. Воздушность вафлям придаст замешивание на пахте вместо молока.

**Чтобы отделить прилипший пирог от противня используйте нитку.

**Золотистый цвет пирожкам и другим изделиям придаст обмазывание изделий во время обжарки теплым молоком.

**Ложка растительного масла позволит сделать тесто для лапши лучше — тогда оно будет проще раскатываться и не прилипать к рукам.

**В домашних условиях лапшу можно окрашивать в разные цвета, если тесто разбавлять свекольным, шпинатным или морковным пюре.

**Нарезанная шкурка окорока позволит придать домашней лапше специфический аромат, если ее добавлять в кипящую воду.



http://dodu.voblin.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Люблю_чернику - Дневник Люблю_чернику | Лента друзей Люблю_чернику / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»