• Авторизация


Без заголовка 05-04-2013 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Helen_Vel Оригинальное сообщение

Творожный десерт с желатином или пасха с персиками

Творожный десерт с желатином или пасха с персиками

Ингредиенты

Ингредиент      
Творог 400 гр.  
Молоко сгущенное 240 гр.  
Вода 125 гр.  
Желатин 25 гр.  
Ванилин 5 гр.  
Персики 600 гр.  
 
 

Шаги приготовления рецепта

[показать]
На полчаса в теплой воде замачиваем желатин.
[показать]
Сгущенку с творогом тщательно взбиваем в блендере.
[показать]
Ванилин и желатин добавляем в творожную смесь и хорошо вымешиваем. Затем в массу аккуратно вмешиваем нарезанные кубиками персики.
[показать]
Переливаем полученную смесь в форму и на пять – семь часов отправляем в холодильник.
[показать]
Вынув пасху из холодильника, опрокидываем ее на блюдо. Можно украсить ее помадкой и присыпкой.

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Домашняя Nutella .
Часть 2 - Шоколадно-банановая джем-паста
Часть 3 - Глазированный сырок в шоколаде
Часть 4 - Творожный десерт с желатином или пасха с персиками
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Люблю_чернику - Дневник Люблю_чернику | Лента друзей Люблю_чернику / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»