Это цитата сообщения
Helen_Vel Оригинальное сообщениеТворожный десерт с желатином или пасха с персиками
Творожный десерт с желатином или пасха с персиками
Шаги приготовления рецепта
[показать]
На полчаса в теплой воде замачиваем желатин.
[показать]
Сгущенку с творогом тщательно взбиваем в блендере.
[показать]
Ванилин и желатин добавляем в творожную смесь и хорошо вымешиваем. Затем в массу аккуратно вмешиваем нарезанные кубиками персики.
[показать]
Переливаем полученную смесь в форму и на пять – семь часов отправляем в холодильник.
[показать]
Вынув пасху из холодильника, опрокидываем ее на блюдо. Можно украсить ее помадкой и присыпкой.
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Домашняя Nutella .
Часть 2 - Шоколадно-банановая джем-паста
Часть 3 - Глазированный сырок в шоколаде
Часть 4 - Творожный десерт с желатином или пасха с персиками