[350x390]
Хлеб с жареным луком
Хлеб с жареным луком хорошо подходит к первым блюдам и овощным салатам. Рекомендуем приготовить этот вкусный и ароматный хлебушек!
Рецепт:
Мука пшеничная - 450 гр.
Лук жареный – 40 гр.
Панифарин -2 ч.л.
Дрожжи – 1,5 ч.л
Соль - 1,5 ч.л
Сахар – 1 ст.л.
Вода- 220 мл
Сливочное масло 50 гр.
Режим выпечки 4:00 часа, цвет корочки средний.
- Загрузите в емкость хлебопечки все ингредиенты в строго указанной последовательности.
- Выберите режим «Основной», цвет корочки нажмите кнопку «Старт».
- Выложите готовый хлеб на решетку и накройте его полотенцем.
Лук жареный сушеный