Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСалат Фунчоза с овощами
[450x338]
Продукты вот такие:
- двести грамм лапши прозрачной рисовой;
-три шт. болгарского перца разного цвета;
- две моркови;
- четыре зубчика чеснока;
- масло растительное;
- один огурец свежий;
- две чайные ложки уксуса;
- соль;
- соя (соевый соус).
А вот самые свежие новости можно узнать
оперативно на vesti-ukr.com/strana! Например про новый налог для автомобелистов. На сайте всегда все самое интересное и актуальное. Заходите вам точно понравится портал. А мы начинаем готовить.
Готовится вот так:
Первый этап:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Второй этап:
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Третий этап:
Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Всем Приятного аппетита!