Что нужно:
колбасного сыра=300 г
крупных без косточки=10 оливок
орешков фундук=10 шт.
чеснока (или больше – по вкусу)= 1 зубчик
крабовых палочек=1 упаковка
майонез
соль
Готовим:
Срезаем с колбасного сыра плотную оболочку и слегка подморозим его, чтобы он легче натирался. Тонкой соломкой нарезаем крабовые палочки на косую. На сливочном масле слегка поджарим фундук, выложим по одному орешку в каждую оливку. На мелкой терке натрем подмороженный сыр, добавим пропущенный через пресс чеснок (количество зубчиков – в зависимости от желаемой пикантности закуски), майонез, подсолим и перемешаем.Берем равное количество сырной массы с помощью ложки, расплющиваем в лепешку, выкладываем в центр оливку фаршированную фундуком, скатываем сырную массу в шарик, чтобы оливка оказывалась в центре. Панируем сырные шарики в крабовых палочках, выкладывать на блюдо. При подаче закуску можно оформить зеленью, приятного аппетита!