• Авторизация


Печёночные котлеты с капустой 22-08-2014 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Печёночные котлеты с капустой


[показать]

Берем :

Печень (говяжья, свиная, куриная) = 300 г

Капуста белокочанная = 300-500 г

Яйцо=1 шт.

1-2 ломтика батона

Луковица=1 шт.

Манная крупа= 2 ч. л.

Соль, перец, любимые специи  по вкусу

Растительное масло

И сам процесс:

***Капусту режем на небольшие куски и прокручиваем в мясорубке. Отжимаем сок из капусты(сок можно добавить потом, если будет сухой фарш). Печень зачищаем от проток и пленок, разрезаем на небольшие куски и прокручиваем в мясорубке. Вместе с печенью пропускаем хлебный мякиш (без замачивания!) и лук.

***В получившийся фарш добавляем яйцо, соль-перец по вкусу. если считаете, что получилось слишком жидко, добавьте пару ложек манки.

***Столовой ложкой выкладываем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом.

Как только одна сторона котлет поджарится и начнет подрумяниваться, переворачиваем и обжариваем до готовности.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночные котлеты с капустой | Елена_Артемьева - Дневник Елена_Артемьева | Лента друзей Елена_Артемьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»