• Авторизация


Праздничный мясной рулет 28-11-2013 07:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марьяша5 Оригинальное сообщение

Праздничный мясной рулет

Праздничный мясной рулет

Источник:http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118898

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г чернослива
50 г кураги
50 г очищенных грецких орехов
1 кг свиной грудинки со шкуркой
смесь перцев
соль

 
[показать] На шкурке делаем острым ножом надрезы 2х2 см. Курагу и чернослив промываем и сушим, потом режем более мелкими кусочками. Орехи измельчаем скалкой. Из соли и перцев делаем смесь и натираем этой смесью мясо с двух сторон.
[показать] Выкладываем сухофрукты с орехами на грудинку.
[показать] Сворачиваем грудинку рулетом и обвязываем кулинарной нитью.
[показать] Потом заворачиваем мясной рулет в фольгу и помещаем на противень. Ставим мясной рулет в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов. Чтобы рулет зарумянился, разрезаем фольгу и запекаем рулет открытым 15-20 минут с одной стороны, потом 15-20 минут с другой.
[показать] Дадим рулету остыть, не снимая нитки. Когда мясной рулет хорошо остынет, снимем нитки и порежем его на кусочки.
[показать] Мясной рулет в разрезе.

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный мясной рулет | Елена_Артемьева - Дневник Елена_Артемьева | Лента друзей Елена_Артемьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»