• Авторизация


Супер-тонкие блинчики 16-09-2013 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Супер-тонкие блинчики

[604x453]

Ингредиенты:
 
● Молоко - 500 мл
● Мука - 4 столовые ложки с горкой
● Крахмал- 4 столовые ложки
● Яйца - 4 штуки
● Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
● Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки)
● Соль - небольшая щепотка
 
Приготовление:
 
Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке).
 
Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, процедите смесь через сито. Добавьте растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошенько размешайте. В результате у вас должно получиться довольно жидкое тесто. Дайте ему настояться в течение 30 минут. Это позволит набухнуть клейковине муки и ваши блинчики будут более эластичными, не будут рваться при выпечке.
Я смазываю сковородку маслом только для выпечки первого блинчика. Все остальные блины я выпекаю уже на сухой сковороде.
 
  Хотите узнать все про оформление и получение визы в Армению тогда вам необходимо посетить портал Тонкости туризма так как это лучший портал для всех отдыхающих. Заходите и убедитесь в этом лично.
 
                                                                   для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супер-тонкие блинчики | Елена_Артемьева - Дневник Елена_Артемьева | Лента друзей Елена_Артемьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»