Небольшая чашка грецких орехов (очищенных и подсушенных)
0.5 кг сухого печенья
380 гр жирного сгущенного молока
200 гр сливочного масла
300 гр белого и розового зефира
Приготовление:
Крем: Масло порежьте небольшими кусками, которые выложите в глубокую миску. (масло не очень холодное). Добавьте сгущённое молоко.
Теперь взбейте все продукты с помощью кухонного венчика, аккуратно работая им снизу вверх. В итоге у вас должна выйти однородная густая масса.
Поломайте на небольшие куски печенье, выложив его в плотный полиэтиленовый пакет.
Соедините крем с печеньем в миске и несколько раз все перемешайте.
Застелите форму (можно взять любую для торта) пищевой пленкой, фольгой или куском полиэтиленового пакета.
На дно выложите зефир, порезанный на две половины,
Сверху высыпьте размельченные и подсушенные на сковородке грецкие орехи.
Выложите сладкую массу из печенья.
Украсить верх торта можно зефиром. Получится бело - розовое облако.
Накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 часа.
Источник: happy-giraffe.ru
Ваша ЛЮБАША БОДЯ