• Авторизация


Без заголовка 10-09-2015 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/34706...361208243/

Белорусский толстый блин "Чачоха"

[b]Очень вкусный, воздушный, мягкий, ароматный блин. Что-то среднее между очень воздушным пирожком и оладушком. Подавать с пылу, с жару. Вкусно кушать макая в сметану.





Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — 1,5 ч. л.
Сыворотка — 25 мл
Мука — 100 г
Кунжут — 1 ч. л.
Мак — 1 ч. л.
Масл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | МУЗЯТУЙ - Дневник МУЗЯТУЙ | Лента друзей МУЗЯТУЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»