• Авторизация


ЧВИШТАРИ 24-08-2015 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/tamar...366577279/

Чвиштари

Кукурузная мука
Горячая вода
Сыр сулгуни
Немного подсолнечного масла для жарки

Кукурузные лепешки с начинкой из сыра. Популярнейшее и простейшее блюдо западной (менгрельской кухни). Отлично подойдет к ореховым блюдам типа пхали, хотя мне оно по душе просто с бокальчиком красного вина. Очень нравится детям.

Как и лепешки мчади, чвиштари делаются из кукурузной муки, но не кукурузной крупы.

Вскипятить в чайнике воду и дать ей немного остыть. Сулгуни средней мягкости и солен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧВИШТАРИ | МУЗЯТУЙ - Дневник МУЗЯТУЙ | Лента друзей МУЗЯТУЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»