• Авторизация


Манты с кабачками + 18 способов лепки мант + соус. 09-06-2015 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/45080...230349250/

Манты с кабачками получаются сочными нежными и кабачок даже не чувствуется.А сколько полезной клетчатки!!!

На 1 большой "переросток"-кабачок понадобится:
примерно 800 гр фарша(у меня свинной,но и любой другой сойдет)
4-5 луковиц
соль
специи(у меня смесь перцев)
тесто для мант(обычный рецепт,как на пельмени)
мантоварка или пароварка
Кабачок почистить от кожуры и семян,натереть на крупной терке.Лук почистить и порезать мелкими кубиками.Все перемешать с фаршем ,посолить и добавить специи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манты с кабачками + 18 способов лепки мант + соус. | МУЗЯТУЙ - Дневник МУЗЯТУЙ | Лента друзей МУЗЯТУЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»