• Авторизация


Баклажаны по-херсонски. Заготовка на зиму. 09-06-2015 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/45080...329824128/




Ингредиенты:

Баклажаны - 3 кг

Перец сладкий, (желательно красный) - 1 кг

Чеснок - 300 г.

Перец горький стручковый - 1-3 шт.

Сахар - 1 стак.

Уксус - 1 стак.

Масло растительное - 1 стак.

Соль - 1,5 ст.л.

Приготовление:
Баклажаны очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а те, которые побольше, ещё и поперёк. Посолить и оставить на часика 2.

Обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

Приготовить подливу. Для
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-херсонски. Заготовка на зиму. | МУЗЯТУЙ - Дневник МУЗЯТУЙ | Лента друзей МУЗЯТУЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»