• Авторизация


Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли" 24-01-2015 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/45429...325123126/









упаковка слоеного бездрожжевого теста 
2 белка 
3/4 стакана сахара 
ванилин 2 гр.



Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену 

добавляем сахар и еще немного взбиваем - получится тягучая и густая смесь! белки должны блестеть. Сахар не должен растворится - ЭТО ВАЖНО!!! Так как при выпечке он закарамелизуется. 

тесто раскатать как можно то
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли" | МУЗЯТУЙ - Дневник МУЗЯТУЙ | Лента друзей МУЗЯТУЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»