• Авторизация


Любителям макарон. 29-09-2014 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
dyzentra.ru/post312780951/

Французское блюдо, которое раньше готовили только при королевском дворе.
Тимбаль (тимбал)—это блюдо французской кухни.
В западноевропейской кухне XVIII—XIX вв., где украшательство, заимствованное от французской придворной кухни, считалось хорошим тоном, изготовление тимбалов и создание из них, как из строительных блоков, целых кулинарных дворцов и памятников имело большое значение. Умение выпекать тимбалы требовалось как от повара, так и от кондитера, поскольку большинство блюд предполагало и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любителям макарон. | МУЗЯТУЙ - Дневник МУЗЯТУЙ | Лента друзей МУЗЯТУЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»