• Авторизация


Говяжья печень по-особому: мягусенькая, нежная, потрясающе вкусная 20-12-2023 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Говяжья печень по-особому: мягусенькая, нежная, потрясающе вкусная


Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту.

Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

1349557_82119nothumb500 (500x332, 117Kb)

1349561_37985nothumb500 (464x700, 170Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Печень говяжья — 500 г
     
    Молоко — 1/2 стак.
     
    Яйцо куриное — 1 шт
     
    Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
     
    Горчица (сухая) — 1 ст. л.
     
    Мука — 2 ст. л.
     
    Перец черный (по вкусу)
     
    Масло растительное (для жарки)
     

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.


[показать]


Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.


[показать]


Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь


[показать]


Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья печень по-особому: мягусенькая, нежная, потрясающе вкусная | ptanya4 - Дневник ptanya4 | Лента друзей ptanya4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»