• Авторизация


Консервированные помидоры в интересной заливке из тыквы и овощей 28-09-2023 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Консервированные помидоры в интересной заливке из тыквы и овощей


Благодаря тому, что в состав заливки входит тыква, помидоры получаются очень вкусными, в меру сладкими и острыми.

Аппетитные и ароматные помидорки можно подавать к жареному батату, гречневой кашей, ветчине, карпу, шашлыкам или отбивным. Томатно-тыквенную заливку можно использовать как самостоятельный соус, а также добавлять в борщи, супы, соте и использовать в качестве соуса для пиццы.


1120-1-1 (600x400, 86Kb)


156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

— томаты (2200 грамм);
— паприка (2 шт.);
— чили (1 шт.);
— тыква (400 грамм);
— чеснок (100 грамм);
— душистый перец и гвоздика (по 4-6 шт.);
— сахар (4 ст.л.);
— уксус 6% (2 ст.л.);
— соль (1.5 ст.л.)


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Нарезаем томаты (900 грамм) произвольными кусочками, шинкуем паприку, чили, чеснок и оранжевую тыкву. Выкладываем подготовленные плоды в чашу комбайна

2. Измельчаем заливку до состояния пюре и выливаем ее сотейник

3. Добавляем рекомендованную норму сахара-песка и поваренную соль. Варим томатно-тыквенную заготовку 15-20 минут

4. Выкладываем подготовленные томаты (1300 грамм) в сухие емкости, добавляем специи

5. Выливаем натуральную кислоту в кипящую заливку

6. Заливаем кипящим томатным настоем емкости с плодами, накрываем их крышкой и прогреваем в печи (120 градусов) 20 минут

7. Герметично закупориваем помидоры и покрываем их шерстяным пледом. Ждем 8-12 часов

Храним охлажденные томаты (в овощной заливке) в темном кухонном шкафу или погребе

 

Консервированные помидоры в заливке из тыквы и ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированные помидоры в интересной заливке из тыквы и овощей | ptanya4 - Дневник ptanya4 | Лента друзей ptanya4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»