• Авторизация


Брускетта по-португальски 11-03-2021 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Брускетта по-португальски

http://povarenok.ru/recipes/show/170481/Рецепт: Брускетта по-португальски                                

Ингредиенты для «Брускетта по-португальски»:

Время приготовления: 



Рецепт «Брускетта по-португальски»:

Для закуски лучше брать тунец филе
У меня небольшая банка 180 г

Вилкой разминай тунец на волокна.
Огурцы и сельдерей мелко нарезаем.

Красный лук также мелко режем.
Добавляем майонез и лимонный сок, перчим по вкусу.
Перемешиваем.

Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере.
Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем.

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускетта по-португальски | ptanya4 - Дневник ptanya4 | Лента друзей ptanya4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»