Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеПирог-пицца с тремя начинками
http://povarenok.ru/recipes/show/167888/ 
Ингредиенты для «Пирог-пицца с тремя начинками»:
Тесто
Начинка №1
Начинка №2
Начинка№3
Дополнительно
Рецепт «Пирог-пицца с тремя начинками»:
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, хорошо перемешать. Оставить в теплом месте до появления"шапочки".
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить молоко с дрожжами.
Добавить соль, оливковое масло и просеять муку.
Оставить в теплом месте на 40 мин. для увеличения в объеме. Я оставляю в хлебопечке.
Пока тесто подходило, подготовить начинки. Фарш смешать с солью, обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, до готовности.
Зелень промыть. Поместить в блендер, добавить оливковое масло, соль и измельчить до однородной массы.
Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке.
Отдохнувшие тесто обмять, разделить на 8 частей. Из данного количества теста, получится два пирога.
Каждую часть теста раскатать в круг. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Переложить на противень первый круг теста. Смазать кетчупом (1.5 ст. л), распределить половину фарша.
Накрыть вторым пластом теста. Распределить половину измельчённой зелени.
Накрыть третьим пластом теста. Распределить половину моркови и сыра.
Накрыть четвертым пластом теста, защипать края.
Отметить стаканом или фужером центр круга, разрезать на 8 частей до отмеченного круга. Смазать взбитым яйцом, с помощью силиконовой кисточки.
Взять два соседних кусочка и завернуть внутрь. Так же завернуть остальные кусочки.
Посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25 мин.