• Авторизация


Нежный заварной пирог КАРПАТКА 30-04-2015 08:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
shenskiy-blog.ru/post356227950/




Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно.




Время приготовле
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный заварной пирог КАРПАТКА | YAOV - Дневник YAOV | Лента друзей YAOV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»