• Авторизация


торт "Графские развалины" (из безе со сливочным заварным кремом на желтках) 09-04-2015 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...358778141/

[b]Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту. Сухое безе приятно похрустывает, а крем обволакивает, придавая однородность. Дополнительный вкус придают шоколад и орехи.
Есть нюанс. Чем старше возраст угощающихся, тем жирнее и сытнее кажется этот торт. Зато у молодёжи он идёт на ура.
Торт "Графские развалины" мне известен давно. Его романтическое название объясняется тем, что рецепт торта графские развалины предусматривает выкладывание из безе основы торта наподобие развалин замка.

[more=
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт "Графские развалины" (из безе со сливочным заварным кремом на желтках) | YAOV - Дневник YAOV | Лента друзей YAOV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»