• Авторизация


Панир - домашний сыр 10-10-2014 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/murka...161536138/

Молоко — 1 л
Кефир — 150 мл

Желательно конечно домашнее молоко, но не все его могут себе позволить.
Но как известно чем жирнее молоко тем нежнее сыр получается.
Попробуйте с разной жирностью и выберете тогда что для вас более приемлемо.

Итак, ставим молоко на плиту в кастрюле с толстым дном.
Вот, наше молочко закипело.
Огонь делаете потише (чтоб не сбежало). Теперь выливаем в него тонкой струйкой кефир и постоянно помешиваем(газ не выключать) Спустя пару минут творог отделит
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панир - домашний сыр | YAOV - Дневник YAOV | Лента друзей YAOV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»