• Авторизация


Кантуччини (Cantuccini — итальянское сухое печенье) 24-09-2014 07:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...337862217/

[b]Если вы любитель похрустеть, то предлагаю попробовать итальянское лакомство, которое на родине подаётся к десертным винам… Ну, это так они употребляют, а вы можете съесть, как вам нравится, например, с кофе, чаем, молоком…

Это миндальное печенье хранится (по слухам) 3-4 месяца, но на самом деле имеет свойство мгновенно исчезать, так что советую сразу удваивать порцию. Это вариант известного печенья Бискотти, который готовится именно с миндалём.
[more=кантуччини необязательно привози
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кантуччини (Cantuccini — итальянское сухое печенье) | YAOV - Дневник YAOV | Лента друзей YAOV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»