• Авторизация


Пицца "Ассорти" 30-03-2013 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Дрожжи -- 0,5 ч. ложки, сахар -- 0,5 ч. ложки, теплая вода -- 0,5 стакана, сыр "Российский" - 150 г, ветчина -- 200 г, мука -- 200 г, соль -- по вкусу, оливковое масло -- 10 мл, шампиньоны -- 5-60 г, сладкий перец -- 0,5 шт., томатная сальса -- 50 г, зелень -- 30-40 г.

Соедините дрожжи, сахар, теплую воду и оставьте на 15 минут. Добавьте просеянную муку, посолите и замесите тесто. Добавьте немного оливкового масла и уберите в теплое место на 15-20 минут. Разделите тесто на две части, разомните и сформируйте круг. При помощи скалки придайте тесту нужную толщину и переложите в форму для запекания. Смажьте поверхность пиццы томатной сальсой, соус или кетчуп. Посыпьте сыром, рубленой зеленью, выложите ветчину, нарезанную тонкими ломтиками, шампиньоны и болгарский перец. Поставьте пиццу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.

С. Синицын, шеф-повар

Вкусные советы: Пицца "Ассорти" (27.03.13)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца "Ассорти" | Ellynna - Дневник Ellynna | Лента друзей Ellynna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»