• Авторизация


Паста Аматричиана 09-03-2013 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]1 средняя луковица, тонко порезанная;

2 измельчённых зубчика чеснока;

4 ст.ложки оливкового масла;

3 ломтика корейки или бекона, мелко порубленных;

1 банка (400 г) консервированных рубленых помидоров;

¼ чашки рубленой свежей петрушки;

соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец;

450 г сухой пасты (обычно используют толстые трубочки букатини, но можно использовать пене, спагетти или фусили);

свеженатёртый сыр Романо.


Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности. Добавьте корейку или бекон и готовьте ещё несколько минут. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Добавьте помидоры, посолите, поперчите, посыпьте красным перцем и кипятите соус на маленьком огне примерно полчаса. Отварите пасту до состояния «аль денте» (чуть твердоватая на зуб) и перемешайте с соусом. Подавайте горячим, посыпав сверху петрушкой и тёртым сыром.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста Аматричиана | Ellynna - Дневник Ellynna | Лента друзей Ellynna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»