• Авторизация


Курочка на японский манер с соевым соусом и медом 28-02-2013 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Нам понадобится:

  • 600 г. филе куринных ножек (с кожей)
  • 1 ст.л. меда
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. белого сухого вина
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло для обжарки
  • отварной рис
  • несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)



Филе слегка отбейте, просто выровняв толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15). Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички)
Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
Приятного аппетита! :)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ой...дразните...Какая вкуснятина!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка на японский манер с соевым соусом и медом | Ellynna - Дневник Ellynna | Лента друзей Ellynna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»