• Авторизация


Печенье "тающие моменты" 06-02-2013 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[показать]Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры 
1/2 ст сахарной пудры 
1 ч.л. ванилина 
1 1/2 ст. муки     
1/3 ст. крахмала 
 
Приготовление:
 
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. 
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "тающие моменты" | Ellynna - Дневник Ellynna | Лента друзей Ellynna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»