• Авторизация


Курица по-мароккански 06-02-2013 02:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Нам понадобится:

5-6 куриных бедер (можно и грудки)

для маринада:

1 ст. л молотой паприки
2 ч.л сушеного тимьяна (можно и свежий, конечно)
1/2 ч.л порошка карри
2 зубчика чеснока
50-60 мл оливкового масла
1 лимон


Смешать все ингредиенты для маринада. Чеснок раздавить через пресс, с лимона снять цедру, а сам лимон порезать кружками. Замариновать курицу на 3-4 часа в холодильнике. Затем выложить в форму, не забыть кружки лимона, я еще добавила лук и запечь в течении 40 минут при 170 градусах.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-мароккански | Ellynna - Дневник Ellynna | Лента друзей Ellynna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»