• Авторизация


Брецели (немецкие крендели) 29-01-2013 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты:

мука – 600 г.

щепотка сахара

сухие дрожжи - 7 г.

молоко  - 450 мл.

соль - 2 ч.л.

пищевая сода - 1 ст.л.

кунжут - 1 ст.л.

крупная морская соль по вкусу

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Муку и соль просеять, соединить с молочно-дрожжевой смесью, перемешать. Оставить тесто в теплом месте на 1,5 ч. Затем разделить на 12 частей. Скатать их в колбаски и сложить в виде кренделей, перекрутив концы. Вскипятить 1 л воды, растворить в ней соду, опускать брецели в воду на 40 сек. Переложить их на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Посыпать морской солью и кунжутом. Выпекать 15–20 мин. при 200 °С.

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ellynna 30-01-2013-16:53 удалить
Ответ на комментарий Zhavoronok # Пожалуйста
Zhavoronok 30-01-2013-17:26 удалить
Ответ на комментарий Ellynna # . - (9) (200x200, 116Kb)
Ellynna 30-01-2013-17:53 удалить
Ответ на комментарий Zhavoronok # такое солнышко красивое! сразу настроение улучшилось


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брецели (немецкие крендели) | Ellynna - Дневник Ellynna | Лента друзей Ellynna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»