• Авторизация


Чорба с фасолью 26-11-2012 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[413x275]

Ингредиенты:

6 стаканов воды,
500 г свинины,
1 стакан фасоли (белой),
4 клубня картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
½ корня петрушки,
½ корня сельдерея,
2 помидора,
2 ст. ложки растительного масла,
2 стакана кислого кваса или щепотка лимонной кислоты,
лавровый лист,
соль,
чёрный перец горошком,
зелень любистка,
1 ст. ложка рубленой зелени.

Приготовление:

Фасоль перебрать, промыть и замочить на 2-3 часа для набухания. Морковь, лук, корень петрушки нарезать мелкими кубиками и пассировать. Картофель нарезать дольками или кубиками. Свинину нарезать на небольшие куски, положить в кипящую воду и варить до готовности. Фасоль отварить отдельно. В кипящий бульон опу­стить дольки картофеля, пассированные коренья, помидоры без кожицы, наре­занные кубиками, и варить всё 12-15 минут на небольшом огне. За 5-7 минут до готовности добавить в чорбу фасоль, соль, перец, веточку любистка, прокипя­чённый квас или разведённую лимонную кислоту, лавровый лист. Подавать с мясом, посыпав рубленой зеленью.

http://www.moldovenii.md/md/section/30/content/66

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чорба с фасолью | Ellynna - Дневник Ellynna | Лента друзей Ellynna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»