• Авторизация


Грибной соус.Чередование 08-04-2016 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!




200-300 г шампиньонов 
1 большая луковица 
200 г молока 0,5-1,5%
0,5 - 1 ст. ложки кукурузного крахмала 
1 ч. ложка растительного масла
зелень, соль, черным молотый перец по вкусу

Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут.
Затем добавить развести кукурузный крахмал в молоке, и помешивая, влить в грибы. Прогреть, помешивая, до загустения.
Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы. Соус готов! Приятного аппетита!

Такой соус с курочкой - объедение!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной соус.Чередование | kasea - Дневник kasea | Лента друзей kasea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»