Продукты такие:
1.Чечевица (зеленая) — 1 стак.
2.Картофель — 1 шт.
3.Морковь — 1 шт.
4.Чеснок — 2-3 зубчика
5.Зелень (сушеная) — 1 ч. л.
6.Лимон — 0,5 шт.
7.Перец черный (молотый) — по вкусу
8.Соль — по вкусу
А если вы ищите сайт к=на котором можно найти все для рукоделия тогда вот он
https://100idey.com.ua. Думаю многим этот сайт будет полезен. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить::
Первый шаг.
Чечевицу промыть и замочить в холодной воде на 12 часов. После воду слить и пробить чечевицу блендером.
Второй шаг.
Картофель, морковь и чеснок натереть на мелкой терке. Сбрызнуть соком из половинки лимона.
Третий шаг.
Добавить овощи к чечевице, перемешать. Приправить по вкусу солью и специями. Сформировать из массы аккуратные котлеты.
Последний шаг.
Обжарить котлеты на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до появления аппетитной корочки. Накрыть сковороду крышкой и на слабом огне довести до готовности. Можно переложить котлеты в пароварку и готовить на пару 20-30 минут. При желании, котлеты можно залить томатным соусом и потушить.
Всем приятного!!!
1.
[640x359]