• Авторизация


Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке 01-03-2021 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[680x510]

Продукты нужны такие:
1.Скумбрия - 1 шт.;
2.Лимон - 1 шт.;
3.Соль - по вкусу;
4.Масло оливковое - по вкусу;
5.Сыр плавленный - 1 шт.;
6.Вареный картофель - 1 шт.;
7.Лук репчатый - 1/2 шт.;
8.Перец - по вкусу;
 
   А если вы хотите купить запчасти cummins! То лучше всего это делать на сайте kit-motors.ru тут вы найдете все для двигателей Cummins и других марок, вне зависимости от страны-производителя и области применения. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Отрежьте у скумбрии голову, отделите кости, так чтобы у вас получился один большой кусок филе с кожей. Посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона.
 
Второй шаг.
Нарежьте полукольцами лук, поджарьте его. Натрите плавленный сыр и отварной картофель.
 
Третий шаг.
Выложите рыбу на застеленный фольгой противень кожей вниз, выложите сначала жареный лук, затем тертый сыр и картофель. Полейте сверху оливковым маслом, посолите, поперчите.
 
Последний шаг.
Поставьте на 15–20 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке | shapo4ka90 - Дневник shapo4ka90 | Лента друзей shapo4ka90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»